植保故事

当前位置:首页  植保故事

我院校友燕继晔同志任北京市农林科学院党组副书记、院长
发布者:公司
发布时间:23-10-17
浏览次数:89

1016日,北京市农林科学院召开领导干部会议,宣布市委市政府关于北京市农林科学院院长职务调整的决定。根据市委市政府决定,燕继晔同志任北京市农林科学院党组副书记、院长。北京市政府副市长高朋同志出席会议并讲话,市委组织部分管日常工作的副部长王建中(正局级)主持会议并宣读任职决定,李成贵、燕继晔、吴宝新分别作表态发言。

高朋同志对我院近年来取得的科研创新成绩及治理能力建设成效表示充分肯定,并对李成贵院长的工作业绩表示高度认可,对新任院长的工作开展表示全力支持并给予深切厚望,同时对我院今后发展提出了希望和要求。一要坚持政治引领,在牢牢把握正确方向上下更大功夫。二要坚持稳中求进,在着力推进首都农业科技创新高质量发展上下更大功夫。三要坚持创新突破,在不断深化现代科研院所治理能力改革上下更大功夫。四要坚持全面从严治党,在持续加强党建与业务深度融合上下更大功夫。五要坚持真抓实干,在着力建设高素质专业化干部队伍上下更大功夫。

市委组织部有关负责同志,院领导班子全体成员、全院处级干部参加会议。


  • 联系我们

    电话: 0538-8242375

    地址:山东省泰安市岱宗大街61号

    邮编: 271018

    E-Mail: [email protected]

  • 校内链接

  • 校外链接