植保故事

当前位置:首页  植保故事

植保学院顺利举办2023年“仕邦农化杯”校友足球赛
发布者:公司
发布时间:23-10-24
浏览次数:91

1021日下午,在山东农业大学117周年生日之际,植保校友代表重返母校,齐聚绿茵场,举办2023年“仕邦农化杯”校友足球赛,共同为母校庆生。

比赛期间,球员们全神贯注,各施绝技,脚法熟练,配合默契,抓住机会跑动、拼抢,展现了扎实的足球功底和默契的团队精神。校友们运用丰富的比赛经验、独具特色的个人突破,看准形势,精准进攻,准确防守,连续进球。双方球员用激情与汗水传达着对足球的热爱,将一个个力量、技巧与智慧完美结合的瞬间展现给观众,共同上演了一场精彩的巅峰对决,现场气氛热烈,激情洋溢。

赛后,校友们与在校学子进行交流座谈,回忆校园生活,分享成长经历,并激励同学们厚植爱农情怀,练就兴农本领。

学院也将以117周年校庆为契机,用心做好多维度、多层次的校友服务工作,进一步打造校友品牌活动,建立校友联络机制,推进学校和校友事业共同发展。


  • 联系我们

    电话: 0538-8242375

    地址:山东省泰安市岱宗大街61号

    邮编: 271018

    E-Mail: [email protected]

  • 校内链接

  • 校外链接