植保学院开展“访企拓岗促就业”专项行动

发布者:尹晓晓发布时间:2024-05-11浏览次数:10

5月10日,植保学院党委书记安宁、院长原雪峰率全体领导班子成员及2024届未就业学生赴山东胜邦绿野化学有限公司开展“访企拓岗促就业”专项行动。山东胜邦绿野化学有限公司董事长王政,副总经理余小娜、王向前,综合部副经理牛余连参加活动。

座谈会上,原雪峰首先对山东胜邦绿野化学有限公司长期以来对学院工作的支持表示衷心感谢,并对公司在学院设立企业奖学金、支持人才培养的举措给予高度评价。他详细介绍了学院的办学历史、办学特色、育人成效,并认真听取了企业对于毕业生需求及人才培养质量的意见和建议。王政董事长则从企业发展、优势特色、科研创新等方面详细介绍了公司的情况,并对学院的人才培养质量和毕业生的工作表现给予充分肯定。他表示,希望双方持续深化校企合作、加强产教融合,开展人才教育培养、科研成果转化、毕业生实习就业等工作,促进校企一体、共享互补。

在实地考察环节,安宁书记、原雪峰院长一行参观了公司的生产车间、实验室和办公场所,深入了解企业的总体布局和工作环境。

此次“访企拓岗促就业”专项行动,不仅为学院2024届毕业生挖掘了更多岗位资源,提供了优质就业信息,促进了我院2024届毕业生就业工作落实落地,还有效巩固了与企业的“老关系”,拓展了“新空间”,推动校企合作走深走实。

责任编辑:尹晓晓

供稿审核:刘敏

终审:安宁