山东农业大学举行第二十八届“胜邦绿野”奖学金颁奖典礼

发布者:尹晓晓发布时间:2024-05-28浏览次数:10

5月28日,山东农业大学第二十八届“胜邦绿野”奖学金颁奖典礼在泮河校区第一报告厅举行。山东农业大学副校长林海,山东胜邦绿野化学有限公司副总经理余小娜,山东胜邦绿野化学有限公司人资经理牛余连出席本次仪式并为获奖同学颁奖。

典礼上,林海代表学校向关心学生成长、支持学校发展的山东胜邦绿野化学有限公司表示感谢,并就校企产教融合成效、聚力攻坚“冲一流”建设进展进行介绍。他在讲话中向同学们提出三点期望:一是传承五四精神、彰显青春本色;二是怀揣感恩之心、激扬青春奋发热血;三是勇担强农使命、擘画青春绿色靓影,激励同学们厚植爱国情怀,扎根基层、服务人民,成为知农爱农的有为人才。

余小娜对获奖学生表示祝贺,她在致辞中对学校的科研建设以及人才培养给予高度评价,详细介绍了公司的建设历程和企业氛围,分享公司未来长期规划,并勉励同学们要用知识武装自己、敢于把握机会,成为时代发展的领跑者。

据悉,“胜邦绿野”奖学金是在植保学院最早设立的奖学金,已颁发28年,奖学金的设立是推进“三农”人才培养的重要举措,也是校企双方进一步深化合作、共谋发展的有力见证。

山东胜邦绿野化学有限公司培训主管,山东农业大学校友会、校团委、学工处、泮河办及植保学院有关负责人,“胜邦绿野”奖学金获奖学生和植保学院师生代表参加典礼。


供稿:尹晓晓

责任编辑:刘 敏

                                               终审:安 宁