男女一边摸一边做爽的免费视频未删减版

当前位置:首页  男女一边摸一边做爽的免费视频未删减版

植保学院举办2024届本科生毕业典礼暨“慕·赵”绿霸奖学金颁奖仪式
发布者:公司
发布时间:24-06-19
浏览次数:143

近日,植保学院于泮河校区第一学术报告厅举行2024届本科生毕业典礼暨“慕·赵”绿霸奖学金颁奖仪式。山东农业大学党委副书记张然,山东农业大学第二届杰出校友、山东绿霸化工股份有限公司董事长赵焱出席活动,并为获奖师生颁奖。

   张然在讲话中代表学校向对公司董事长赵焱校友表示衷心的感谢,对全体毕业生和获奖师生表示祝贺。她从“志存高远,胸怀“家国”大志,激扬青春力量;挺膺担当,永葆“吃苦”本色,练就强农本领;饮水思源,常怀“感恩”之心,立志成才报国”三个方面向同学们提出殷切期望,勉励同学们在青春的赛道上奋力奔跑,让青春和家国情怀同频,持续在攀登知识高峰中追求卓越,在真刀实枪的实干中成就一番事业。

赵焱在致辞中对近年来母校取得的发展成就表达了自豪之情,向母校的悉心培养表示感谢,并对获奖师生表示祝贺。他表示希望学弟学妹们能够“用知识解决问题”、“用毅力彰显价值”“用专注谱写未来”,鼓励学弟学妹们勤勉笃志、专心致志,脚踏实地把论文写在祖国的大地上。

颁奖仪式上,对省级优秀毕业生、先进班集体及“慕·赵”绿霸奖学金获奖学生进行表彰,并为学院2024届毕业生班级联络员颁发聘书。教师代表邹楠副教授以及山东省优秀毕业生、“慕·赵”绿霸奖学金获奖学生代表于文卿分别发言。

学位授予仪式上,教授委员会主任董汉松教授、院长原雪峰教授、副院长丁新华教授、教授委员会副主任刘振宇教授为311名毕业生拨穗正冠、颁发学位证书。

校友会、校团委、学工处、植保学院有关负责同志,“慕·赵”绿霸奖学金获奖师生,植保学院全体毕业生参加活动。

责任编辑:尹晓晓

供稿审核:刘敏

终审:安宁

  • 联系我们

    电话: 0538-8242375

    地址:山东省泰安市岱宗大街61号

    邮编: 271018

    E-Mail: [email protected]

  • 校内链接

  • 校外链接