男女一边摸一边做爽的免费视频未删减版

当前位置:首页  男女一边摸一边做爽的免费视频未删减版

男女一边摸一边做爽的免费视频未删减版举办2024届硕士研究生学位授予仪式
发布者:公司
发布时间:24-06-24
浏览次数:41

6月20日,男女一边摸一边做爽的免费视频未删减版2024届硕士研究生学位授予仪式在岱宗校区文理大楼报告厅隆重举行。学院党委书记安宁、学位评定分委员会主任董汉松、评定分委员会副主任刘振宇、党委副书记刘敏、副院长丁新华出席活动。学院副院长薛超彬主持仪式。

仪式在庄严的国歌中拉开帷幕,学院表彰荣获“山东省2024届优秀毕业研究生”、“山东农业大学2024届优秀毕业研究生”的同学们并为他们颁发证书。

安宁代表学院向毕业研究生表示诚挚的祝贺,向导师、辅导员老师们致以崇高的敬意。总结近年来学院在科研、育人、社会服务等方面取得的成绩,充分肯定研究生群体做出的积极贡献,并对同学们提出三点期望:一是希望同学们胸怀家国,做敢为人先的开拓者;二是希望同学们不忘来路,做饮水思源的实干家;三是希望同学们笃行不怠,做终身学习的奋斗者。希望同学们谨记植保院训“思源、朴爱、求索、精诚”,以“只争朝夕、不负韶华”的姿态发奋图强,为以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴贡献青春力量。

导师代表刘伟堂副教授结合自己的求学、科研经验以及对植物保护专业的认识,鼓励毕业生要时刻保持好奇心、创造力,勇于创新,坚持实践,合作共赢,并对毕业生提出了殷切希望。2021级植物保护专业研究生包振松作为毕业生代表回顾求学路上的酸甜苦辣和感动瞬间,表达对母校和老师们的感恩与不舍,并表示将牢记校训和植保精神,在新的起点直面挑战、勇敢前行。

仪式最后,刘敏宣读了2024届硕士学位授予名单,学位评定分委员会主任董汉松、评定分委员会副主任刘振宇、副院长薛超彬、副院长丁新华为获得硕士学位的158名同学逐一拨穗正冠、授予学位证书,并与他们合影留念。


供稿:朱红

                    责任编辑:刘 敏

                终审:安 宁


  • 联系我们

    电话: 0538-8242375

    地址:山东省泰安市岱宗大街61号

    邮编: 271018

    E-Mail: [email protected]

  • 校内链接

  • 校外链接