男女一边摸一边做爽的免费视频未删减版

当前位置:首页  男女一边摸一边做爽的免费视频未删减版

袁凌和周序国教授到植保学院进行学术交流
发布者:姬小雪
发布时间:24-06-27
浏览次数:10

2024年6月21日上午,美国肯塔基大学袁凌教授、伊利诺伊大学周序国教授到我院进行学术交流。袁凌教授作题为“一个可引爆的抗虫炸弹:长春花如何抵抗咀嚼式昆虫 ”的学术报告,他在报告中提到,长春花叶片内有两种分开储藏的低毒物质vindoline和catharanthine,昆虫嚼碎叶片后,经过消化道的过氧化物酶催化,使本来分离的vindoline和catharanthine形成剧毒物质vinblastine,从而杀死昆虫。袁教授认为这是长春花的“定时炸弹”,是一种定性化学防御机制。

周序国教授以“昆虫行为学”为题,首先以狼群如何用六年时间改变美国黄石公园整个生态环境为例阐明了“生物恐惧”在自然界中的重要意义,随后深入地阐释了白蚁种群中的兵蚁在对抗外界生物恐惧、维护种群稳定的重要作用,对白蚁的合理防控奠定基础。

男女一边摸一边做爽的免费视频未删减版院长原雪峰教授主持会议,学院120余名师生参加报告会。

 

 

责任编辑:侯欣

供稿审核:薛超彬

终审:安宁


  • 联系我们

    电话: 0538-8242375

    地址:山东省泰安市岱宗大街61号

    邮编: 271018

    E-Mail: [email protected]

  • 校内链接

  • 校外链接